- تخلط المواد الجافة سويا . - يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات . - خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه . - حضري صينيه مدهونه زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الابيض ثم رشي الخليط الاحمر بشكل عشوائي وحركيه بالشوكه . - تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الاوسط حتى تنضج . - تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن اضافة جيلي فراولهللحصول على اللون الأحمر . - تزين الكيكة بعد أن تبرد بالتغطية و الفراوله الطازجه .